Découpe
Filtrer
-
€€
Planche à découper en verre design Bon appétit - 30x20cm
Mandoline multifonctions 5 en 1 en plastique et inox
Mandoline multiusage 4 accessoires inox et plastique blanc
Planche à découper en verre design Bon appétit - 30x20cm
Planche à découper en verre design Bon appétit - 38x30cm
Planche à découper bambou avec rigole et récupérateur de jus 38x28x1,5cm
Planche à découper en verre blanc motif noir - 38x30cm
Séparateur de blanc d'oeuf en inox avec poignée en plastique
Planche à découper pliable en plastique gris 38x21cm
Vide-pommes en inox avec manche en plastique L.20cm
Éplucheur incurvé en inox avec manche plastique L.20,5cm
Passoire à cocktail en inox avec manche en plastique L.21,5cm
Vous avez vu 24 produits sur 219
Pour vos diverses préparations culinaires, retrouvez ici nos produits indispensables alliant esthétique et praticité : cuisiner n’aura été aussi agréable ! Vous êtes à la recherche d’ustensiles au design intemporel pour votre cuisine ? Vous êtes au bon endroit ! Chez GiFi, on pense à tout pour vous faciliter la vie. Grâce à des accessoires tels que l’éplucheur, les couverts à salade ou la planche à découper, vous cuisinerez désormais dans les règles de l’art.
Même les plats les plus simples requièrent certains ustensiles dont vous ne pouvez pas vous passer. GiFi vous propose tout ce dont vous avez besoin en matériel de préparation culinaire pour gagner en efficacité et réaliser vos plats en un clin d’œil ! Pour découper de la viande, du poisson ou éplucher vos légumes, optez pour des couteaux et éplucheurs avec des lames dignes d’un professionnel. Sans oublier de protéger votre plan de travail ou votre table avec une planche à découper adéquate.
Et pourquoi ne pas vous essayer à la pâtisserie ? Retrouvez de nombreux ustensiles de cuisine pour vous aider dans la préparation de vos douceurs sucrées. Spatules, moules, emporte-pièces, fouets, pelles à tarte et poches à douille : autant d’éléments indispensables pour la réalisation de votre gourmandise préférée ! La pâtisserie, c’est tout un art : il est important d’être très précis dans les dosages pour réussir vos gâteaux. Pour cela, le verre doseur et la balance de cuisine seront vos meilleurs alliés. Et la cuisson étant la clé de la réussite, optez pour un minuteur qui tiendra compte avec précision du temps de cuisson que vous lui indiquerez. Il ne vous reste plus qu’à enfiler votre tablier et la pâtisserie n’aura plus aucun secret pour vous !
- Comment utiliser une poche à douille ?
Pour réaliser de jolis décors en crème ou en meringue, il vous suffit de remplir la poche avec la préparation, puis d’exercer une pression dessus pour créer des formes originales.
- Pourquoi préférer une planche à découper en plastique ?
Certaines planches en plastique affichent un design original qui s’harmonisera avec vos ustensiles de cuisine. Tout comme une planche en bois peut aussi apporter un certain cachet à votre cuisine. Mais question entretien, on privilégiera la planche en plastique qui, lavable au lave-vaisselle, rend le processus de nettoyage et de désinfection plus facile.
- Quel ustensile utiliser pour couper des aliments en rondelles ?
La mandoline est l’ustensile tranchant par excellence. Elle permet de varier les styles de découpe et de réaliser des tranches / rondelles de même taille ou d’épaisseur réglable en un clin d’œil. Mais tout bon cuisinier se doit également de posséder un incontournable : le couteau d'office, pour couper facilement tous les types d’aliments !